Testimonials

..
Alhamdulillah Bajunya sdh sampai :D Cepat banget n seneng jahitannya rapi n pas banget di badan tq Haifa galery ^_^
  • Submitted By: Inda Srimulyani
  • Submitted Date: 20 January 2017
..
Assalamualaikum,Teh alhamdulillah packet sdh diterima Dan cocok lagi Dan lagi Haifa membuat sy nyaman dgn gamis .barakallaah jazakillah khairan katsira
  • Submitted By: Neneng Sarinengsih
  • Submitted Date: 23 October 2016
..
Assalamualaikum Sist ... Trima kasih pesanan sy sdh sampai ke Taiwan Semua suka
  • Submitted By: Erliana S
  • Submitted Date: 15 April 2016
..
Barangnya udah nyampe kmrn... Bagus mb sm ky dfoto.. Insya Alloh kpn2 sy mo order lg.. Mksh yaa :)
  • Submitted By: Arni Dee Pamularsih
  • Submitted Date: 06 January 2016
..
Pasti mbak Tety Yahima....baju2 jahitan haifa nih enak banget dipakenya....jatuhnya pas di badan saya....sy udah lama jahit di haifa kira2 th 2012...kualitasnya sesuai dg harganya...makasih mbak Susi Anjar dan tim haifa....sukses selalu..
  • Submitted By: Leili Agus Setiyawan
  • Submitted Date: 21 November 2015
..
saya dipekanbaru. Saya jg c0c0k bgt ma haifa.. Bhannya bgus,jaitannya 0k. Emang bru s x 0rder yg c0stume size mau lebran kmrn. Puas bgt de. Ampe 0rtu nanya kpgn jg. Ntr ada rzki,m0 0rder lge... Insyaall0h amanah..
  • Submitted By: Neng Maryam
  • Submitted Date: 21 November 2015
..
bismillaah...mba sudah sampai gamis jersey n bergo nya kemarin...masya Allah bagus..pas ukurannya. yg jelas puas pengalaman pertama belanja di haifa, insyaAllah next time mau belanja lagi. jazaakillaahu khoiro
  • Submitted By: Ratna Komala
  • Submitted Date: 19 November 2015
..
Assalamualaikum...saya suka skali produk haifa,cantik,elegan,dan dari segi bahan n kwalitas jaitan memuaskan,pelayanan jg bagus sebanding dg harga.sudah Lama nggak main ke haifa pasar segar pengen banget order tapi ongkir pasti mahal sekali
  • Submitted By: Anita Arfiyani Ita
  • Submitted Date: 18 November 2015
..
Assalamu'alaikum wr wb.mba...paketnya sdh sampe,terimakasih yaa buat jilbab free gift nya bagus banget...haifa emang is the best ...saya sangat cocok sm jahitan2 n baju2 dr haifa nyaman di pakai n terjangkau pula...smoga haifa slalu menguta
  • Submitted By: Mamah Fachrul
  • Submitted Date: 18 November 2015
[1]